Les 23 & 24 mai, Ghislaine Arabian était sur Espace Chef pour développer des recettes & échanger sur ses pratiques culinaires !

Dans le cadre de son partenariat avec DomusVi, la célèbre Cheffe a élaboré des recettes signatures pour les menus de septembre, octobre & novembre.

Le challenge proposé ?

Réaliser un menu complet – entrée, plat & dessert – par mois et le décliner en textures modifiées & manger-mains.

Une équipe pluridisciplinaire s’est réunie autour de Ghislaine Arabian pour tenter de relever ce défi :

  • Loïc Narayaninsamy, Lauréat du Concours des Chefs DomusVi 2017 ;
  • Lydie Thétiot, Experte de la Nutrition & de l’Offre Alimentaire DomusVi ;
  • Franck Bissardon, Responsable Pédagogique Espace Chef ;
  • Camille Gauthier, Acheteuse dédiée DomusVi ;
  • Anne Gouttefangeat, Directrice de la BU DomusVi.

L’objectif de ces recherches culinaires ?

S’assurer que toutes les recettes proposées puissent être réalisées sur les établissements & adaptées à nos convives.

Le bilan des deux journées ?

Une occasion unique & privilégiée de partager quelques secrets autour de techniques culinaires & surtout la déclinaison des 3 menus réalisées avec succès !

tm-arabian

Défi doublement relevé !