Vos équipes ont des difficultés à rédiger des plans d’actions, à mettre en place des solutions correctives & les suivre ? Face à la DDPP, se sentent-ils démunis ?

Ce sont les constats qu’Espace Chef a pu observer en échangeant avec ses différents clients.

Notre équipe pédagogique vous propose donc une formation HACCP qui répond à toutes ces questions.

Nous avons pour objectif que les chefs et gérants soient dans l’action et la prévention des risques d’hygiène. Nous nous attachons à leur apporter des réponses concrètes et opérationnelles, applicables au quotidien.

À l’issue de la formation, ils seront en capacité de garantir une traçabilité fiable, d’analyser les CPP et de piloter les plans d’action.

Voici les premiers témoignages de nos stagiaires :

« Une formation très constructive… » Didier

« Ce qui m’a le plus intéressé, c’est la réalisation & la mise en place des plans d’action ! » Nadège

« Je sais qu’il faut mettre en place des actions correctives, mais je ne savais pas le faire jusqu’à présent. » Jacky

Convaincus ? Venez tenter l’expérience !