catalogue-des-formations-2019-espace-chef-flipbook-22-08-2018

 

Espace Chef est fier de présenter sa nouvelle offre de formations & de développement des compétences 2019.

+ de 40 formations

+ de 5 parcours

Et encore plus de sur-mesure pour développer les compétences de vos équipes.

 

Régime Clinique

Notre équipe pédagogique transmettra à vos collaborateurs les clefs essentielles pour acquérir et maîtriser les concepts nécessaires à l’élaboration de menus adaptés aux besoins nutritionnels de vos patients. Nous aiderons les stagiaires à connaître et à comprendre les différents régimes alimentaires auxquels ils sont confrontés.

Connaissance d’Alzheimer          

Notre objectif est de sensibiliser le personnel non soignant à la maladie d’Alzheimer afin d’améliorer l’accompagnement des personnes aux prémices de la maladie.

Pour cela, il est important de connaître les différents types de démences les plus rencontrées et leurs caractéristiques ainsi que les codes de communication verbaux et non verbaux à adopter.

Handicap

Depuis 2017, Espace Chef vous propose des formations pour les travailleurs en situation de handicap. Avec l’aide du personnel encadrant nous soutenons leur montée en compétences sur leur poste de travail. Cette année, nous vous proposons 3 nouvelles formations :

  • La santé et sécurité en cuisine: sensibiliser sur les risques encourus, les gestes & les postures à adopter en cuisine.
  • L’équilibre alimentaire: donner les bases de la nutrition pour réaliser des repas équilibrés.
  • L’accueil et service en salle: accompagner vos collaborateurs sur l’approche et l’accueil des convives.